Согласие субъекта на обработку
персональных данных.

Я даю согласие ООО МФО «Мне нравятся деньги», ОГРН: 1140280022850, ИНН: 0268070241, юридический
адрес: 453120, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Комарова, дом 12, кв. 20 (далее –
«Оператор») на обработку своих персональных данных в целях привлечения кредитов и займов от
физических и юридических лиц, а также заключения договоров кредита, займа, залога, поручительства и
исполнения обязательств по ним.
Действия, на которые я даю свое согласие Оператору, включают обработку моих персональных данных:
фамилию, имя, отчество, тип, серию и номер документа, удостоверяющего личность, дату выдачи
документа, удостоверяющего личность, и информацию о выдавшем его органе, дату рождения, место
рождения, адрес регистрации, номера телефонов, адрес электронной почты, сведения о приобретённых
товарах, сведения об оказанных услугах, место работы, должность, доходы, данные о банковских счетах,
включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение
персональных данных с использованием средств автоматизации или без таковых.
Я, настоящим, подтверждаю, что мною получены согласия физических лиц (далее – субъекты
персональных данных) на обработку Оператором их персональных данных (фамилию, имя, отчество, тип,
серию и номер документа, удостоверяющего личность, дату выдачи документа, удостоверяющего
личность, и информацию о выдавшем его органе, дату рождения, место рождения, адрес регистрации,
номера телефонов, адрес электронной почты, сведения о приобретённых товарах, сведения об оказанных
услугах, место работы, должность, доходы, данные о банковских счетах), которые могут предоставляться
мною Оператору в целях привлечения займов от физических и юридических лиц. Я подтверждаю, что
персональные данные субъектов персональных данных, которые могут предоставляться мною Оператору,
являются достоверными. Я, настоящим, подтверждаю, что предоставил(а) субъектам персональных
данных, персональные данные которых могут предоставляться мною Оператору, информацию,
предусмотренную пунктом 3 статьи 18 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных
данных», а именно:
— о пользователе персональных данных;
— о целях и правовых основаниях обработки персональных данных;
— сведения об установленных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»
правах субъекта персональных данных.
Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания или акцепта посредством установки
отметки о согласии в форме обратной связи на сайте likedengi.ru и действует до момента его отзыва,
направленного Оператору в письменном виде.
В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных
оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок,
не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено
законодательством Российской Федерации. Об уничтожении персональных данных оператор обязан
уведомить субъекта персональных данных.
Я предупрежден(а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе
продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах
2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».